На свердловском хлебокомбинате прогремел взрыв: начата проверка

Екатеринбург, 25 марта 2011, 08:39 — REGNUM  В городе Карпинск Свердловской области 24 марта произошёл взрыв на местном хлебокомбинате. Как сообщили 25 марта корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по области, ЧП в хозяйственном пристрое к зданию хлебокомбината в результате нарушения техники безопасности при проведении наладочных работ ремонтного оборудования взорвался ресивер компрессора.

Разрушений строительных конструкций нет, но в результате ЧП пострадали четверо рабочих комбината, которые получили ожоги, и выбиты стекла на окнах. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как отметили в следственном управлении Следственного комитета России по области, по предварительным данным, четыре работника хлебокомбината приступили к ремонту ресивера по собственной инициативе, официального разрешения на производство работ руководством предприятия не давалось. По факту нарушений правил охраны труда Краснотурьинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail