Карабах унифицирует бизнес-среду с Арменией

Ереван, 23 марта 2011, 11:08 — REGNUM  На заседании правительства Нагорно-Карабахской Республики был принят ряд решений, касающийся вузовской и средне-специальной образовательных систем, предпринимательской и налоговой сфер, деятельности полиции и др. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, утвержден новый порядок организации процесса закупок, "Агентство по государственным закупкам" реорганизовано в "Центр содействия закупкам".

Правительство одобрило также программу мероприятий по улучшению бизнес-среды, направленных на упрощение порядка представления налоговых отчетов, сокращение сроков получения разрешения на строительство и др. Данная программа нацелена также на устранение существенных различий между бизнес-средой Армении и НКР.

Согласно другой утвержденной правительством НКР программе намечены мероприятия по экономическому развитию НКР в 2011 году. В частности, будут предприняты меры по обеспечению доступности компьютеров, обучению кадров, развитию информационных технологий, экономическому анализу и исследованиям, улучшению управления государственным имуществом и др. Эти и другие мероприятия направлены на повышение уровня занятости и благосостояния населения республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail