Аэропорт Rīga: Мы подождем, когда Ryanair уйдет сам (Латвия)

Рига, 22 марта 2011, 13:26 — REGNUM  Международный аэропорт Rīga не планирует отказываться от предоставления услуг ирландской авиакомпании-дискаунтеру Ryanair. Об этом сегодня, 22 марта, заявил председатель правления аэропорта Арнис Лухсе.

Переговоры о переводе рейсов Ryanair из международного аэропорта Rīga в аэропорт в Тукумсе сейчас не ведутся, указал Лухсе. "Аэропорт не предлагал авиакомпании Ryanair уходить в Тукумсский аэропорт, а Ryanair с подобным предложением к нам не обращался. Если Ryanair решит перейти в Тукумс, то, скорее всего, он будет исходить из того, что данный аэропорт может предложить услуги по более низким расценкам", - подчеркнул он. Договор аэропорта Rīga с Ryanair действителен до 2015 года, и пока пересматривать договоренность не планируется, заверил Лухсе.

Как сообщало ИА REGNUM, по информации передачи TV3 Nekā personīga ("Ничего личного"), аэропорт Rīga якобы хочет расстаться с ирландской авиакомпанией-дискаунтером Ryanair, добившись ее перемещения в Тукумсский аэропорт, и вновь привлечь в Ригу классические дорогие авиакомпании. Вчера же поступила информация о том, что Тукумский аэропорт охотно бы принял Ryanair, но пока не готов это сделать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail