Внезапную смерть депутата Виктора Илюхина расследует СК

Москва, 21 марта 2011, 07:08 — REGNUM  Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области проводит доследственная проверку по факту смерти депутата Госдумы РФ от КПРФ Виктора Илюхина, внезапно скончавшегося 19 марта в Подмосковье, сообщили в ведомстве.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал тщательного расследования. По его словам, он встречался с Илюхиным 18 марта, и "никаких признаков болезни у него не было". "Надо внимательно разобраться, как это случилось. Почему так долго ехала скорая помощь, и что это за скорая помощь, что даже к ведущим депутатам она не может добраться", - подчеркнул лидер КПРФ.

Расследование внезапной смерти Илюхина также проведет специально созданная комиссия Госдумы, которую возглавит вице-спикер Иван Мельников.

Депутат Госдумы от КПРФ, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин скоропостижно скончался на даче в Подмосковье 19 марта на 63-м году жизни. По официальной версии, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail