Ленинградская область: "Единая Россия" считает победившего на выборах самовыдвиженца своим кандидатом

Санкт-Петербург, 14 марта 2011, 12:12 — REGNUM  Переизбранный на пост главы Новодевяткинского сельского посления Всеволожского района Ленобласти Дмитрий Майоров - кандидат "Единой России". Об этом сегодня, 14 марта сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь регионального политсовета Ленинградского облстного отделения партии Герман Мозговой. "Майоров - член партии, секретарь Новодевяткинской первичной организации. Поэтому, естественно, мы считаем его своим кандидатом", - отметил лидер областных единороссов, добавив при этом, что все три кандидата, регистрировавшиеся на на пост главы Новодевяткино являютя членами "Единой России".

По словам Германа Могового, Дмитрий Майоров не смог получить официальную поддержку партии вследствие внутрипартийного конфликта между региональным и Всеволожским местным политсоветами. "Майоров, действительно, выдвигался и утверждался региональным политсоветом. Но не был поддержан местным политсоветом. Получилось так, что выборы расставили все на свои места", - резюмировал единоросс.

Напомним, что по даннымоблизбиркома, главой Новодевяткинского сельского поселения избран действующий глава поселения Дмитрий Майоров (выдвигался в порядке самовыдвижения), который получил поддержку 85,73% избирателей. Активность избирателей на выборах в Новодевяткинском сельском поселении составила 40,6%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.