Безопасность выборов в Брянской области будут обеспечивать 120 полицейских

Брянск, 10 марта 2011, 17:38 — REGNUM  Три случая нарушения избирательного законодательства зафиксировано сотрудниками правоохранительных органов Брянской области на 10 марта, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального УВД.

Массовых мероприятий, в том числе протестного характера, связанных с проведением избирательной кампании, в Брянской области не проводилось.

Дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований состоятся 13 марта в рамках Единого дня голосования в Злынковском, Климовском, Клинцовском, Комаричском и Унечском муниципальных районах Брянской области - всего десять кампаний.

Для обеспечения сохранности избирательной документации при ее транспортировке проводятся проверки состояния специального транспорта, разрабатываются маршруты перевозки. Накануне и в день проведения выборов будут приняты дополнительные меры по охране объектов особой важности и жизнеобеспечения населения. В день проведения выборов охрану правопорядка и безопасность граждан будут обеспечивать 120 сотрудников милиции. На всех участках будет вестись видеофиксация с целью выявления возможных нарушений избирательного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.