В Ингушетии семейная ссора закончилась перестрелкой: трое убиты

Магас, 9 марта 2011, 17:03 — REGNUM  В Ингушетии в результате семейной ссоры были убиты три человека, шестеро получили ранения, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по республике.

Инцидент произошел вечером 8 марта в домовладении № 193 по ул. Ахриева в селении Яндаре, принадлежащего Костоеву Исрапилу Абдул-Азиевичу, на почве внезапно возникшей ссоры. В основном все пострадавшие являются членами двух семей: родных братьев Дауда и Исрапила Костоевых. В числе убитых сын и жена Исропила Костоева, а также сын Дауда Костоева. Шесть человек, являющихся близкими родственниками братьев Костоевых, госпитализированы с огнестрельными ранениями.

С места происшествия изъяты карабин "Сайга", большое количество гильз. При проведении оперативно-розыскных мероприятий, в одном из подсобных помещений, обнаружен тайник, в котором хранился пулемёт РПК. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

Причины конфликта, переросшего в настоящую бойню, пока не установлены, фактически все пострадавшие являлись близкими родственниками и, по утверждению членов семей, объективных предпосылок для такого развития событий не было. Семьи не ведут каких-либо споров по земельным и иным имущественным отношениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.