Жителя Новосибирской области будут судить за изнасилование 8-летнего ребенка

Новосибирск, 9 марта 2011, 17:03 — REGNUM  В Новосибирской области направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Татарска, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. Об этом 9 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Установлено, что в канун Нового года 54-летний мужчина, находясь в собственной квартире с 8-летней падчерицей сына, воспользовавшись отсутствием других членов семьи, надругался над ребенком.

В отношении злоумышленника следователем Татарского межрайонного следственного отдела было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ - иные действия сексуального характера с применением насилия либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Следователем были проведены все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, подтверждающих причастность злоумышленника к совершению преступления. По результатам расследования мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.