MSI представила новую серию моноблоков на выставке CeBIT

Москва, 4 марта 2011, 08:55 — REGNUM  Производящая компьютеры-моноблоки компания MSI представила на выставке CeBIT 2011 в Ганновере (Германия), свои последние модели компьютеров для бизнеса: Wind Top AP 2011. Как отметили в компании, сверхтонкий профиль AP2011 - это новый дизайн и новая концепция рабочего стола, более просторного, без путаницы проводов. Уникальная энергосберегающая технология тратит на 30% меньше энергии, чем традиционная подсветка CCFL. Wind Top AP2011 работает на базе процессора 2го поколения Intel(tm) Core(tm). Эти модели для бизнеса из серии Wind Top AP, представленные MSI, не только экономят энергию и отличаются превосходной многозадачностью, но и учитывают нужды корпоративных клиентов. Они оснащены несколькими COM портами для сканеров штрих-кода, устройств для считывания банковских карт и распечатки чеков.

Новейший MSI Wind Top AP 2011 оснащён процессором 2го поколения Intel(tm) Core(tm), в котором впервые в истории графическое ядро (GPU), центральный процессор (ЦПУ) и ряд специальных возможностей для обработки видео интегрированы в один чип. Для пользователя это означает более высокое качество видео и изображений. Корпоративная модель MSI Wind Top AP2011 Business на базе процессора Sandy Bridge, обеспечивает более высокую производительность. Интегрированное ядро с графическим процессором не только использует общие ресурсы, но и динамически подстраивает и перераспределяет задачи и ресурсы центрального и графического процессоров для оптимальной общей скорости и производительности.

Серия Wind Top AP оснащена самым широким спектром портов ввода/вывода для удовлетворения всех потребностей бизнеса во всех коммерческих начинаниях. Кроме того, она предусматривает стандартный выход DVI-I с высокой совместимостью, который можно использовать с DVI-I и DVI-D, или объединить с адаптером D-Sub для простого и удобного подключения внешних устройств для вывода сигнала в разных форматах (DVI-I, DVI-D и D-Sub). Также Wind Top AP можно подключить к внешнему проектору или ЖК-экрану. Все разъёмы ввода/вывода для коммерческих задач также оснащены технологией MSI Super Charger, позволяющей заряжать устройства даже от выключенного компьютера. Интерфейс передачи данных USB 3.0.

В компании подчеркивают, что LED-экран может сэкономить 30% энергопотребления по сравнению с традиционными экранами с подсветкой CCFL.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.