Лукашенко дал интервью газете "Вашингтон пост"

Минск, 28 февраля 2011, 21:08 — REGNUM  28 февраля Александр Лукашенко дал интервью газете "Вашингтон пост". Об этом сообщила тот же день пресс-служба президента Белоруссии.

Подробности интервью не уточняются. В официальном сообщении говорится о том, что интервью продолжалось около 3 часов, Лукашенко "было задано несколько десятков вопросов, которые касались внутренней и внешней политики, особенностей экономической и политической ситуации в Белоруссии, личной биографии и увлечений".

Как сообщало ИА REGNUM, в 2010 году Александр Лукашенко активно давал интервью западным изданиям, польским информагентствам и транснациональным медиа-холдингам. Газета "Вашингтон пост", как и все крупнейшие западные издания, опубликовала серию критических материалов об Александре Лукашенко и политических репрессиях в Белоруссии после 19 декабря 2010 года. Власти США не признали легитимность Лукашенко и ввели визовые и экономические санкции против официального Минска 31 января 2011 года, подержав решение о санкциях ЕС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.