Пострадавшие в бесланском теракте потребовали от Медведева наказать виновных в трагедии

Москва, 22 февраля 2011, 16:31 — REGNUM  Прибывший сегодня, 22 февраля, в Северную Осетию президент России Дмитрий Медведев посетил мемориальное кладбище в Беслане. Здесь представители общественной организации "Матери Беслана" Эльвира Туаева и Мзия Кокойты передали главе российского государства письмо с требованием скорейшего расследования теракта и наказания виновных из числа должностных лиц, передает кореспондент ИА REGNUM.

"К сожалению, нас не пропустили на кладбище, где похоронены жертвы страшного теракта. Медведева мы встретили с плакатами, на которых написали фамилии виновных в теракте и наши требования. Президент на нас даже не обратил внимание. Многочисленная охрана заслонила его от народа", - сказала ИА REGNUM сопредседатель Всероссийской общественной организации "Голос Беслана" Элла Кесаева.

Напомним, что Дмитрий Медведев принимает участие в работе Национального антитеррористического комитета, который проходит во Владикавказе. В североосетинской столице предприняты усиленные меры безопасности, многие улицы перекрыты сотрудниками милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail