Председатель петербургского ЗАКСа: Надеюсь, сенатором будет член партии "Единая Россия"

Санкт-Петербург, 17 февраля 2011, 18:31 — REGNUM  Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, лидер фракции "Единая Россия" Вадим Тюльпанов выразил надежду, что сенатором от Санкт-Петербурга будет депутат Законодательного собрания и член партии "Единая Россия". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Тюльпанов сообщил сегодня, 17 февраля на заседании политсовета Санкт-Петербургского регионального отделения "Единой России".

Тюльпанов сказал, что "в ближайшее время обсудит кандидатуру нового сенатора с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко" и отметил, что в связи с изменениями законодательства теперь нет необходимости утверждать кандидатуру сенатора на заседании Законодательного собрания, достаточно постановления правительства Санкт-Петербурга.

Напомним, что 16 февраля Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил Виктора Евтухова заместителем Министра юстиции Российской Федерации, освободив от этой должности Василия Лихачёва.

Напомним также, что на заседании Совета Федерации 2 февраля, сенатор от Санкт-Петербурга Виктор Евтухов был утвержден в должности председателя Комиссии по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.