Андрей Аршавин принес победу "Арсеналу" в матче с "Барселоной"

Москва, 17 февраля 2011, 09:20 — REGNUM  Российский форвард Андрей Аршaвин стал автором победного гола в первом матче 18 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной". Его "Арсенал" одержал волевую победу со счетом 2:1. Испанцы повели в счете на 26-й минуте усилиями Давида Вильи. Успех принесла классическая комбинация: Лионель Месси продрался вперед и выдал пас вразрез, а Вилья выиграл спринт и в касание послал мяч в сетку - 1:0.

"Канонирам" удалось восстановить равновесие в счете лишь на 78-й минуте. Робин ван Перси метким ударом с острого угла застал врасплох голкипера каталонцев Виктора Вальдеса. Ну а победную точку поставил вышедший на замену Аршавин. Самир Насри в ходе контратаки дошел до правого края штрафной соперника и сделал зрячий пас на набегавшего Аршавина. Последний мастерским ударом отправил мяч в сетку ворот - 2:1.

Теперь болельщиков ожидает еще один увлекательный матч с участием двух самых атакующих команд планеты. 8 марта в Испании состоится ответный матч "Барселона" - "Арсенал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.