Александр Поветкин: "Почему я должен быть рабом Кличко?"

Москва, 15 февраля 2011, 17:12 — REGNUM  Российский супертяжеловес Александр Поветкин выступил с критикой в адрес украинских боксеров братьев Кличко (Украина). По словам россиянина, главной проблемой для проведения его боя с одним из братьев являются их неприемлемые требования.

"Для моей карьеры очень важно провести поединок с Владимиром или Виталием Кличко. Я даже обсуждал с младшим Кличко условия возможной встречи. Но я не согласился с его требованиями. Он хочет решать: в какой гостинице мне жить, что есть и пить, какие перчатки одевать. Почему я должен быть рабом Кличко и соглашаться на его требования? Он организовывает бои под себя, а они должны быть честными и справедливыми", - цитирует Поветкина "Советский спорт".

Напомним, что поединок между Владимиром Кличко и Поветкиным должен был состояться еще 11 сентября 2010 года. Поводом для отмены боя стало непосещение российским боксером официальной пресс-конференции. Позже менеджер Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что поединок был отменен из-за несогласия российской стороны на предложенные ей условия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.