На борту затонувшего у Сочи судна были трое граждан Грузии - МИД

Москва, 14 февраля 2011, 15:40 — REGNUM  На борту затонувшего у берегов Сочи в результате сильного шторма турецкого судна "Бешикташ" находились трое граждан Грузии, сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, спасателям удалось спасти 10 из 12 членов экипажа, в числе которых оказались и двое граждан Грузии. Их состояние удовлетворительное, и они будут доставлены на родину проездом через Турцию.

В числе двоих моряков, чьи поиски продолжаются, и гражданин Грузии Роланд Беридзе. Иной информации относительно затонувшего судна и его экипажа у МИД на данный момент нет. "Наше консульство активно следит за этим вопросом, и при получении дополнительной информации мы обязательно сообщим о ней общественности", - заявила Каландадзе.

Как ранее сообщили российские СМИ, сухогруз "Бешикташ", следовавший из Турции в Россию под флагом Танзании, из-за сильного шторма переломило на две части в акватории Сочи утром 13 февраля. Спасателям удалось эвакуировать с корабля 10 из 12 членов экипажа. Среди них - граждане Грузии, Азербайджана и Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail