В Воронежской области на 13 депутатских мандата претендуют 43 кандидата

Воронеж, 8 февраля 2011, 11:48 — REGNUM  43 кандидата на замещение 13 вакантных депутатских мандатов в представительных органах местного самоуправления Воронежской области прошли регистрацию в избирательной комиссии по состоянию на 7 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в облизбиркоме.

Среди зарегистрированных кандидатов в депутаты 13 представителей избирательного объединения "Единая Россия", девять от ЛДПР, четыре от КПРФ, 17 самовыдвиженцев.

Кроме того, зарегистрированы два кандидата для участия в выборах на должность главы Бодеевского сельского поселения Лискинского муниципального района. Кандидаты представляют "Единую Россию" и ЛДПР.

Напомним, 26 января завершился прием документов для регистрации кандидатов на выборах в органы местного самоуправления. В соответствии с Законом Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области" соответствующая избирательная комиссия в течение десяти дней с момента приема необходимых для регистрации кандидата документов обязана принять решение о регистрации кандидата либо мотивированное решение об отказе в регистрации указанного кандидата. Выборы в органы местного самоуправления состоятся в единый день голосования 13 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.