В Свердловской области увеличат штат подразделений кинологической службы

Екатеринбург, 4 февраля 2011, 12:31 — REGNUM  В Свердловской области продолжается работа по усилению мер безопасности и обеспечению правопорядка граждан. Об этом 4 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В настоящее время Управлением на транспорте МВД РФ по УрФО и ГУВД по Свердловской области прорабатывается вопрос о расширении штатной численности подразделений кинологической службы, готовятся предложения по усилению антитеррористической защищенности жилищного фонда и объектов социального назначения, которые в дальнейшем будут направлены в МВД России.

Кроме этого, организованы проверки размещения объектов розничной торговли на транспорте и в местах массового пребывания людей. Результаты этих проверок, а также соответствующие предложения по усилению безопасности граждан в этих местах будут направлены в Генеральную прокуратуру РФ. Ведется работа и по наведению порядка в сфере перевозок пассажиров легковыми такси, в том числе по обеспечению должного технического состояния автотранспорта, изучается уровень профессиональной подготовки водителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.