Медведев: Денежное довольствие военнослужащих должно быть увеличено с 2012 года

Москва, 2 февраля 2011, 17:22 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев 2 февраля провёл совещание, на котором обсуждалось реформирование системы денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, сообщила пресс-служба Кремля.

После принятия соответствующего законопроекта оклады по должности и званию, а также военные пенсии будут существенно повышены, отметил глава государства. Новая система денежного довольствия должна начать работать с января 2012 года.

"Правительство провело довольно большое количество совещаний на эту тему, потому что вопрос сложный, затратный. Тем не менее мы с вами решили (это было ещё в июне прошлого года), что новая система денежного довольствия начинает работать с января 2012 года. Правительство завершает сейчас разработку соответствующего законопроекта. После его принятия оклады по должности и званию, а также военные пенсии будут повышены, причём повышены существенно. Надлежит сделать то, о чём мы говорили неоднократно. Все те обязательства, которые мы брали на себя, должны быть исполнены", - отметил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail