МВД Грузии арестовало троих граждан Армении

Ереван, 2 февраля 2011, 15:14 — REGNUM  МВД Грузии по обвинению в использовании фальшивых кредитных пластиковых карточек задержало троих граждан Армении - Оганеса Оганесяна, Армена Саркисяна и Карена Карапетяна.

По информации МВД Грузии, в отделении детективов УВД Ваке-Сабурталинского района Тбилиси уже начато расследование по возбужденному против граждан Армении уголовному делу.

Следствием установлено, что 25 января 2011 года Оганес Оганесян, Армен Саркисян и Карен Карапетян на автомобиле еще одного гражданина Армении Седрака Мамяна отправились в Грузию, чтобы с использованием этих фальшивых пластиковых карточек приобрести в грузинских магазинах дорогостоящие товары. Они выбирали объекты, на которых можно было купить товар на пластиковые карточки, и успели приобрести таким путем несколько портативных компьютеров и мобильных телефонов.

При обыске у граждан Армении изъяты фальшивые кредитные пластиковые карточки, а при обыске автомобиля были изъяты незаконно купленные компьютеры и мобильные телефоны.

Следствие ведется по статье 210 УК Грузии. Арестованным гражданам Армении грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail