СК не возбуждал дел о коррупции в отношении работников "Олимпстроя"

Москва, 31 января 2011, 17:28 — REGNUM  Следственное управление по Краснодарскому краю опровергает распространенную в СМИ информацию о возбуждении уголовных дел коррупционной направленности в отношении работников ГК "Олимпстрой".

"Следственным отделом по г. Сочи проанализированы итоги работы в 2010 году и сведения о результатах работы были предоставлены в СМИ. При этом сообщалось о возбуждении на территории г. Сочи 27 уголовных дел коррупционной направленности, а также 6 уголовных дел в отношении бывших работников ГК "Олимпстрой". При этом ряд представителей СМИ неверно воспринял предоставленную информацию, полагая, что в отношении работников ГК "Олимпстрой" возбуждены уголовные дела по фактам коррупции", - говорится в сообщении ведомства.

В ведомстве подчеркнули, что уголовные дела коррупционной направленности в отношении работников ГК "Олимпстрой" не возбуждались. Те же шесть уголовных дел, о которых шла речь, возбуждались по фактам использования поддельных документов при трудоустройстве на работу в ГК "Олимпстрой", при этом заработная плата, выплаченная таким работникам, и составила сумму ущерба предприятию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail