На Балтийском флоте (Санкт-Петербург) появился корабль "Уренгой"

Санкт-Петербург, 31 января 2011, 16:05 — REGNUM  Приказом Главнокомандующего Военно-морским флотом России малому противолодочному кораблю МПК-192 Балтийского флота присвоено наименование "Уренгой". Об этом 31 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Шефские связи между Пуровским районом и Балтийским флотом были установлены в 2008 году по инициативе представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге. Прохождение срочной военной службы на Балтийском флоте призвано повысить среди молодых людей Ямала престиж воинской службы в целом.

Моряки-ямальцы в период прохождения службы имеют уникальную возможность общаться с родителями посредством видеоконференцсвязи, у них в гостях бывают официальные делегации автономного округа, к праздничным датам для молодых людей устраиваются экскурсии в лучшие музеи Санкт-Петербурга.

Отметим, на малом противолодочном корабле "Уренгой" проходят службу призывники из Пуровского района Ямала. Очередная группа пуровчан в количестве 20 человек прибыла служить в Кронштадт 1 декабря 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail