Брянские чиновники и политики сдали кровь для пострадавших в "Домодедово"

Брянск, 28 января 2011, 12:00 — REGNUM  Донорская акция, организованная с целью поддержать людей, пострадавших во время террористического акта в аэропорту "Домодедово", состоялась в Брянске в четверг, 27 января, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

В 12:00 в областной станции переливания крови собралось около 50 человек, среди них депутаты Госдумы, руководители области, города, областной Думы, Брянского городского Совета народных депутатов, депутаты, члены молодежного парламента. После необходимых процедур регистрации и первичного лабораторного обследования участники акции прошли в кабинеты забора крови. Каждый из доноров сдал 400-450 миллилитров крови.

Как отметил главный врач областной станции переливания крови Дмитрий Пёхов, потребность в крови в Брянской области существует постоянно. В период, когда в больницах города находится на излечении много больных, потребность возрастает, и поэтому подобные донорские акция крайне необходимы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail