Саакашвили: "У нас снег очень высококачественный, и это отметили даже американцы"

Тбилиси, 25 января 2011, 20:06 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что усиленное развитие в Грузии горнолыжных курортов, на чем делает особенный акцент правительство страны, его личной прихотью не являются.

"Это не моя личная прихоть. Горнолыжные курорты - это еще и источник высоких доходов. Я не знаю ни одного горнолыжного курорта в Европе, где проживало бы бедное население", - заявил Саакашвили и отметил, что в том же Хулойском районе Аджарии сегодня еще остается высоким уровень бедности, так как в этом районе бедные, неплодородные земли. Выходом для этого района станет в том числе и развитие горнолыжного туризма. "У нас снег лежит очень долго. У нас снег очень высококачественный, и это отметили даже американцы. Такой снег имеется в Америке только в одном месте и в одном месте в Европе", - подчеркнул президент.

По его словам, правительство Грузии построило первую горнолыжную школу в Кодорском ущелье, и ее первую разбомбили вакуумными бомбами "эти негодяи". Но в Грузии открылись и другие подобные школы. Функционируют лыжные школы в Сванети, в Аджарии и еще будут открыты новые, заявил Михаил Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail