В Татарстане принимаются особые меры безопасности

Москва, 25 января 2011, 18:37 — REGNUM  В связи с терактом в московском аэропорту "Домодедово" численность личного состава органов внутренних дел на объектах транспорта в Татарстане увеличена на 25-30%.

По словам и. о. транспортного прокурора республики Руслана Цечоева, кроме обычного усиления безопасности, также в республике сейчас приняты меры, "о которых мы не можем говорить и не можем афишировать". В числе обычных мероприятий Руслан Цечоев назвал усиление охраны объектов транспорта, наблюдения, пропускного режима. В частности, в здание аэровокзала и на перрон теперь запрещен вход гражданам, у которых нет билетов. Кроме того, усилена работа кинологов, а посты территориальной милиции приближены к объектам транспортной инфраструктуры.

"Мы принимаем все меры к тому, чтобы усиление безопасности не повлияло на график движения поездов и выполнение рейсов в международном аэропорту "Казань", - заявил Руслан Цечоев. При этом о сроках введения дополнительных мер безопасности он не сказал, пояснив, что "вопрос об отмене или введении дополнительных мер рассматривается с учетом оперативной обстановки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail