В международном аэропорту "Манас" усилены меры безопасности (Киргизия)

Бишкек, 25 января 2011, 15:54 — REGNUM  В международном аэропорту "Манас" усилены меры безопасности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта сегодня, 25 января, из-за теракта, произошедшего накануне в "Домодедово", в "Манасе" усилен контроль обеспечения безопасности пассажиров и посетителей аэропорта, усилен контроль над соблюдением требований авиационной безопасности на всех объектах аэропортов "Манас" и "Ош".

В киргизском международном аэропорту, отметили в пресс-службе, меры по обеспечению безопасности были усилены еще месяц назад в связи с произошедшим терактом около бишкекского Дворца спорта. Теперь же после трагического события в "Домодедово" меры безопасности усилены еще больше.

Кроме того, в настоящее время сотрудники военизированной охраны и группы безопасности аэровокзального комплекса службы авиационной безопасности проходят курсы повышения квалификации

Аэропорты "Манас" и "Ош" работают в штатном режиме. Все запланированные рейсы выполняются по расписанию, сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail