В Белгородской области усилены меры безопасности

Белгород, 25 января 2011, 13:02 — REGNUM  В Белгородской области приняты незамедлительные меры по предупреждению возможных попыток совершения террористических актов и иных противоправных деяний на территории области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД региона.

Приняты дополнительные меры по усилению охраны объектов особой важности, объектов транспорта, органов государственной власти и местного самоуправления. Совместно с подразделениями милиции на транспорте обеспечены усиленные меры безопасности зданий автобусных и железнодорожных вокзалов. На территории области усилены посты ГИБДД и досмотровая работа автотранспорта на постах. Личный состав белгородской милиции нацелен на проявление особой бдительности, обеспечение безопасности жителей области и недопущение террористических актов, подчеркнули в УВД.

УВД по Белгородской области обращается к жителям области с просьбой оказывать максимальное содействие представителям правоохранительных органов, немедленно обращаться к ближайшему сотруднику милиции при обнаружении подозрительных людей, брошенных автомобилей, бесхозных свертков, пакетов вещей в местах массового скопления людей. УВД по Белгородской области просит граждан с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с усиленными мерами безопасности. Все действия милиции направлены только на обеспечение безопасности каждого жителя области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.