Дмитрий Медведев назвал виновных в теракте

Москва, 25 января 2011, 09:10 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что теракт, совершенный 24 января в аэропорту "Домодедово", стал возможен из-за недостаточных мер безопасности. Об этом он заявил в интервью "Ведомостям".

"Я дал поручение генеральному прокурору разобраться с тем, как в "Домодедово" эти законы исполняются. Аэропорт хороший, все это признают, новый, современный. Но то, что произошло показывает, что явно были нарушения в обеспечении безопасности. И за это должны ответить все, кто принимает там решения, и менеджмент самого аэропорта", - сказал Медведев.

"После событий, случившихся некоторое время назад, когда самолеты, вылетавшие, в том числе из "Домодедово", подверглись террористической атаке, было изменено законодательство. Оно стало гораздо более жестким, - напомнил глава государства. - Но, к сожалению, - у нас есть эта беда - мы далеко не всегда применяем даже самое важное законодательство".

Напомним, что взрыв в международном секторе прилета аэропорта "Домодедово" произошел в 16:32 мск 25 января. Погибли 35 человек, госпитализированы 110 человек, из них 39 находятся в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail