В Казани уже действует режим повышенной безопасности

Москва, 24 января 2011, 18:35 — REGNUM  Специальных мер в связи с терактом в аэропорту "Домодедово" в Татарстане не принимается, поскольку здесь и так действует режим повышенной безопасности. Все службы на вокзалах и в аэропортах работают без сбоев, в утвержденном порядке.

Об этом сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы МВД по РТ полковник Ирина Нижельская. По ее словам, обстановка в республике находится под контролем.

При этом самолеты авиакомпаний "Сибирь" и "Татарстан" прибудут вечером в Казань из Москвы с некоторым опозданием, - сообщает официальное агентство "Татар-информ" со ссылкой на заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Азата Галиахметова. Как сказал Галиахметов, руководство Международного аэропорта "Казань" получило сообщение о ЧП в аэропорту "Домодедово", но полагает, что вывоз пассажиров из "Домодедово" в аэропорты "Внуково" и "Шереметьево" будет осуществлен "силами Москвы". Участия в доставке пассажиров из "Домодедово" самолеты из Казани принимать не будут, - пояснил заместитель министра транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.