В Подмосковье избит лидер молодежной "Справедливой России"

Москва, 23 января 2011, 11:24 — REGNUM  Следственный комитет РФ проводит проверку по факту нападения на депутата Совета депутатов подмосковного города Ногинска, помощника депутата Госдумы РФ Олега Михеева, лидера молодежного крыла Союза сторонников "Справедливой России" Никиту Слепнева. Об этом сообщили 23 января в пресс-службе СК РФ, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным Следственного комитета, вечером 22 января около жилого дома по улице Третьего Интернационала в городе Ногинске трое неизвестных напали на Никиту Слепнева, причинив ему телесные повреждения и брызгнув в лицо из газового баллончика.

В свою очередь, официальный сайт "Справедливой России" сообщает, что неизвестные атаковали Слепнева, когда он шел на встречу с представителями ТСЖ. В результате нападения Никита Слепнев госпитализирован с телесными повреждениями.

По мнению "Справедливой России", данное преступление связано с активной общественной и политической деятельностью Никиты Слепнева. В сообщении официального сайта партии говорится: "В частности, он занимался темой ЖКХ и роста тарифов на коммунальные услуги. По словам пострадавшего, нападавшие бросили ему напоследок: "Не заткнешься, продолжишь - мы тебя убьем!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.