Информация о разногласиях между РПА и "Процветающей Арменией" не совсем верна - зампред РПА

Ереван, 15 января 2011, 12:47 — REGNUM  Распространенная в СМИ информация о существовании разногласий между Республиканской партией Армении (РПА) и партией "Процветающая Армения" не полностью соответствуют действительности. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 15 января заявил заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Размик Зограбян.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, какая часть из распространенной информации соответствует действительности, он заметил, что "Процветающая Армения" внесла изменения в своей программе, касающиеся, в частности, сотрудничества с ЕС, чего не делала РПА.

"Между коалиционным силами могут иметь место программные разногласия. Однако важно то обстоятельство, что правящая коалиция придерживается единой позиции по поводу общенациональных проблем", - подчеркнул он.

Как заметил зампред РПА, 2011 год по сути является предвыборным и многие политические силы уже начали активную работу. "Мы же, как всегда, идем по пути реализации программы Республиканской партии и в предвыборном году будем еще активнее работать", - сказал политик, добавив, что с помощью поддержки общественности РПА на предстоящих парламентских выборах намерена получить в Национальном Собрании большинство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.