В Свердловской области началась подготовка к VIII Международной выставке вооружений

Екатеринбург, 12 января 2011, 11:05 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин подписал распоряжение о проведении в 2011 году VIII Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов в Нижнем Тагиле. Организационный комитет по подготовке и проведению выставки возглавит председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин, сообщили 12 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Нижнетагильскому институту испытания металлов предложено разработать перспективный план модернизации демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники, на базе которого проводится выставка. В перспективе модернизация позволит проводить демонстрационный показ с привлечением всех возможных родов войск, которые смогут показать зрителям взаимодействие друг с другом при ведении боевых действий.

Напомним, в 2010 в выставке "Оборона и защита" приняли участие 252 предприятия из 30 регионов России и зарубежных стран, которые представили более 2.200 образцов техники и экспонатов. Посетителями выставки за 4 дня стали 34.535 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail