В Тверской области двое детей утонули во время катания на снегоходе по льду

Тверь, 11 января 2011, 12:06 — REGNUM  В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту гибели десятилетнего и четырехлетнего мальчиков по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение двум лицам смерти по неосторожности). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 января в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, 6 января 35-летний житель Московской области, несмотря на имеющиеся запреты и предупреждения, катал на снегоходе по Рыбинскому водохранилищу четверых детей в возрасте от двух до десяти лет. Трое детей находились на снегоходе, а четвертый сидел в прикрепленной к нему надувной подушке. На тонком льду водохранилища снегоход провалился в воду. Мужчине удалось выкинуть на лед двухлетнюю дочь, которая, также как и мальчик, находившийся в надувной подушке, не пострадали. Своевременно прибывшим спасателям удалось спасти мужчину, управлявшего снегоходом, однако двое детей, находившихся в воде, к моменту их прибытия утонули.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail