Российская молодёжная сборная по хоккею прибыла в Москву

Москва, 8 января 2011, 12:38 — REGNUM  В московском аэропорту Шереметьево приземлился второй рейс с хоккеистами российской молодёжной сборной. Таким образом, команда в полном составе вернулась на родину. Ожидается встреча игроков с журналистами и болельщиками.

Напомним, сборная возвращалась в Россию двумя рейсами, так как представители американской авиакомпании "Дельта" ранее сняли сборную с рейса из американского города Баффало. Сотрудники авиакомпании мотивировали своё решение тем, что российские хоккеисты якобы были пьяны. Между тем, по словам наставника сборной Валерия Брагина, это абсолютно не соответствовало действительности, и истинной причиной снятия команды с рейса послужило желание "уколоть" Россию, отомстив ей таким образом за обидное поражение североамериканских хоккеистов в финале молодёжного Чемпионата мира.

Как сообщалоИА REGNUMИА REGNUM, 6 января в финале турнира в Баффало российские хоккеисты одержали победу над сборной Канады. Проигрывая после первых двух периодов 0:3, сборная России в третьем периоде забросила в ворота соперника пять безответных шайб, полностью переломив таким образом ход фактически выигранного канадцами матча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail