Александр Алиев: Милевский ответит Смородской в грубой форме

Москва, 30 декабря 2010, 15:29 — REGNUM  Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев заявил, что президент клуба Ольга Смородская оскорбила его партнера по сборной Украины Артема Милевского. Ранее Смородска заявила, что нападающий динамовцев и сборной Украины Милевский не был приобретен московским клубом, так как "выглядел неубедительно, поэтому ни одна команда в России и на Украине не предложила ему работу".

"Мне было очень неприятно читать слова Смородской про своего друга Милевского, - сказал Алиев в интервью "Спорт-Экспрессу в Украине". - При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке. Милевский сейчас очень далеко, отдыхает и не в курсе последних событий. Уверен, что когда Тема вернется в Украину и прочитает такие оскорбления, будет большой скандал. Президент на сто процентов неправа в своих высказываниях. Если "Локомотив" не смог купить футболиста, это не значит, что он никому не нужен".

"Зная Тему, могу предположить, что реакция на такие унижения будет выражена в довольно грубой форме, - продолжил Алиев. - Он не позволит, чтобы посторонние люди подрывали его авторитет. Даже женщине не позволительно так высказываться. Она же ему все-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться".

Отметим, что Милевский в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины, записав на свой счет 17 мячей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.