Андрей Шевченко считает Валерия Газзаева великим тренером

Москва, 30 декабря 2010, 15:05 — REGNUM  Форвард киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко объяснил, почему у Валерия Газзаева не получилось добиться успеха в украинском клубе.

"В любых успехах есть фактор везения, как и в неудачах - фактор невезения. Вспомните ситуацию, когда, для того чтобы выйти из группы в Лиге чемпионов, нам достаточно было сыграть с "Интером" вничью. Но на последней минуте мы пропустили обидный гол из вне игры и проиграли. Валерий Георгиевич - великолепный человек, настоящий профессионал, который четко знает свое дело. В случае с "Динамо" ему просто не повезло. Он великий тренер. Но, согласитесь, нет таких футболистов и тренеров, которые бы всегда побеждали. Это жизнь", - цитирует Шевченко "Советский спорт - Футбол".

Напомним, что на пост главного тренера "Динамо" Газзаев был назначен 26 мая 2009 года, а 1 октября 2010-го ушел в отставку. Под его руководством киевляне выиграли Суперкубок Украины и "серебро" чемпионата страны.

В сезоне-2010 динамовцы под руководством Газзаева не смогли пробиться в групповой этап Лиги чемпионов и продолжают борьбу в Лиге Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail