Порядок в Белгородской области в новогодние праздники будут охранять три тысячи милиционеров

Белгород, 30 декабря 2010, 15:02 — REGNUM  Более трех тысяч сотрудников милиции будут охранять порядок в Белгородской области в дни новогодних и рождественских праздников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 декабря сообщили в пресс-службе УВД региона.

Основные массовые мероприятия в форме народных гуляний в сельских, городских и районных домах культуры и на площадях пройдут 31 декабря. В ночь с 6 на 7 января пройдут религиозные службы, посвященные празднованию Рождества Христова. На охрану общественного порядка с 31 декабря на 1 января будет задействовано свыше 1.500 сотрудников органов внутренних дел и свыше 900 сотрудников с 6 на 7 января 2011 года. Всего на весь период праздничных мероприятий будет задействовано более трех тысяч сотрудников милиции. При УВД по Белгородской области предусмотрен резерв из числа сотрудников ОМОН и ОМСН УВД, который может быть задействован при осложнении обстановки в любом регионе области. Весь личный состав органов внутренних дел с 30 декабря 2010 года по 10 января 2010 года переведён на усиленный вариант несения службы.

В местах проведения массовых мероприятий будет организована работа контрольных постов милиции, пропускных пунктов с металлодетекторами с целью недопущения проноса гражданами взрывчатых веществ и других запрещенных предметов. В целях профилактики правонарушений с использованием пиротехнических средств проводится комплексная оперативно-профилактическая операция "Сфера-Безопасность", в рамках которой в настоящее время сотрудниками ОВД изъято и снято с реализации продукции пиротехники в количестве 50.683 штук на сумму 308.000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail