Губернатор Тульской области выразил соболезнования губернатору Тверской области в связи с гибелью лётного экипажа в катастрофе самолёта АН-22

Тверь, 30 декабря 2010, 14:09 — REGNUM  Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка направил телеграмму соболезнования губернатору Тверской области Дмитрию Зеленину. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Тульской области. В телеграмме, в частности, говорится: "Глубокой скорбью отозвалась в наших сердцах катастрофа самолёта АН-22, выполнявшего рейс Воронеж - аэродром "Мигалово" Тверской области. Вдвойне тяжелей сознавать, что она произошла на тульской земле, и тем больше сочувствие туляков по поводу гибели экипажа - жителей Тверской области, преданных своему делу летчиков-профессионалов военно-транспортной авиации. Органы исполнительной власти нашего региона, все задействованные структуры, в свою очередь, сделают всё от них зависящее, чтобы работа комиссии по расследованию катастрофы дала ответы на все поставленные вопросы, и оперативный, всесторонний анализ причин произошедшей трагедии позволил избежать её повторения".

От имени администрации Тульской области и от себя лично губернатор Дудка выразил искренние соболезнования родным и близким погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail