Премьер-министр Армении возмутился деятельностью партии "Наследие" против ОСАГО

Ереван, 30 декабря 2010, 13:27 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян на состоявшемся сегодня, 30 декабря, заседании правительства выразил возмущение действиями, направленными против введения в действие ОСАГО. В частности, он обратился к акциям протеста, проводившимися против закона "Об обязательном страховании автогражданской ответственности" партией "Наследие".

"Международные эксперты приезжают, объясняют, а на следующий день их обливают помоями, критикуют их. Будут ли те, кто агитируют не страховать машины, компенсировать убытки людей? Берет ли "Наследие" на себя такую ответственность? Мы эти акты пошлем им, пусть выкручиваются", - возмущенно сказал премьер.

Тигран Саркисян поручил министру финансов Ваче Габриеляну предоставить общественности подробные сведения по всем спорным вопросам. Габриелян сообщил, что сегодня же Центробанк выступит с разъяснениями.

Напомним, что по инициативе партии "Наследие" ряд граждан Армении представили правительству требование пересмотреть положения ОСАГО, что и вызвало возмущение премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail