"Шереметьево" входит в штатный режим работы

Москва, 29 декабря 2010, 14:41 — REGNUM  В данный момент, несмотря на сложные погодные условия аэропорт "!Шереметьево" продолжает работать в штатном режиме, мы обеспечиваем надежный взлет и посадку воздушных судов. Об этом в эифре "Вестей ФМ" заявил начальник пресс-службы аэропорта Роман Генис.

Мощный снегопад может вновь ввергнуть в хаос московские аэропорты. Синоптики предупреждают, что в ближайшие часы снегопад только усилится. Пока аэропорты работают в обычном режиме, но ситуация может измениться в любую минуту.

"Аэродромная служба работает в состоянии полной боевой готовности, расчищаются взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки, перрон. Всего за прошедшие сутки было обслужено 404 рейса, то есть мы постепенно выходим на нормальный режим работы по интенсивности взлетно-посадочных операций", - сказал Генис.

По его словам, рейсы компаний, за исключением "Аэрофлота", выполняются по центральному расписанию. Есть незначительные задержки, но в целом в рамках расписания. "То, что касается компании "Аэрофлот", то на данный момент задерживается отправление 34 рейсов этой авиакомпании", - сообщил представитель "Шереметьева".

"...С точки зрения информирования пассажиров мы выполняем, скорее, техническую функцию. У нас есть информация - мы ее предоставляем. Если у нас нет информации, мы ее физически предоставить не можем. Но мы, разумеется, предпринимаем все действия, для того чтобы со своей стороны авиакомпания "Аэрофлот" ускорила предоставление необходимой информации пассажирам", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.