Народная партия Армении еще не определила формат своего участия в парламентских выборах: Степан Демирчян

Ереван, 24 декабря 2010, 15:36 — REGNUM  Народная партия Армении пока не решила формат своего участия в предстоящих парламентских выборах, и об этом пока рано говорить. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 24 декабря, подводя итоги года, заявил председатель Народной партии Армении (НПА) Степан Демирчян.

Тем не менее, по словам Демирчяна, НПА выступает за объединение. "Однако это объединение должно быть эффективным, а не преследовать самоцель", - сказал Демирчян. Он также добавил, что Народная партии Армении считает Армянский национальный конгресс (АНК) организованной оппозиционной силой, с которой связывает свои надежды существенная часть населения страны. "Мы продолжим сотрудничество с АНК", - сказал он.

Демирчян также заметил, что оппозиция всегда побеждала на выборах, о чем свидетельствует, по его словам, сокрушительная победа Карена Демирчяна на президентских выборах 1998 года. "Не хочу уже говорить о президентских выборах 2003 года, когда кандидатом был я. Однако все хорошо знают, что было на самом деле", - отметил он, добавив, что "просто в Армении слишком уж распространена ложь и демагогия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail