"Айантар" скрыл реальную картину по вырубке деревьев в Армении

Ереван, 24 декабря 2010, 11:50 — REGNUM  За 2010 год в Армении, по данным различных мониторинговых компаний, было вырублено 50 тысяч деревьев, в то время как Государственная некоммерческая организация "Айантар" ("Армлес", - ред.) сообщила лишь о 2 тысячах вырубленных деревьев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 24 декабря глава Службы контроля при президенте Армении Ованес Овсепян, подводя итоги проведенных за год проверок в министерстве сельского хозяйства страны.

Ряд контрактов, заключенных компанией с разными организациями по аренде земельных участков не соответствуют норме, точнее "Айантар" давал в аренду территории по разным стоимостям.

"Был оказан своевольный подход, цены, указанные в контрактах отличаются в 3-7 раз. По данным на август месяц 90% арендаторов имели задолженности по арендным платам, однако со стороны организации никаких шагов в связи с этим предпринято не было, контракты не были расторгнуты", - сказал Овсепян.

На сегодняшний день ряду хозяйствующих субъектов уже направлены уведомления, процесс выплаты арендных плат начался, уточнил глава Службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail