Руководитель фракции РПА: Роберт Кочарян серьезного влияния не имеет

Москва, 23 декабря 2010, 16:03 — REGNUM  Тот факт, что экс-президент Армении Роберт Кочарян встретился на днях с премьер-министром России Владимиром Путиным, руководитель парламентской фракции Республиканской партии Армении Галуст Саакян считает нормальным явлением.

"Встреча экс-президентов двух стран скорее всего была инициативой Путина, носила протокольный характер, не была вызвана необходимостью решать какие-то важные политичеслие задачи и не стоит углубляться в то, о чем при встрече шел разговор", - заявил Саакян журналистам, комментируя слухи о намерении второго президента вернуться в большую политику.

По его словам, если бы при встрече с Путиным обсуждались интересующие общество серьезные вопросы, то сам Кочарян заявил бы об этом, и не надо гадать о таинственных последствиях этой встречи. По мнению политика, Роберт Кочарян не имеет серьезного влияния на внутриполитические процессы Армении и придерживается инертной позиции. Однако, по его словам, это не означает, что его не интересует судьба Армении.

"Думаю, что второй президент в своих действиях руководствуется интересами Армении, а не одной политической силы, как пытаются доказать распространители всяких слухов", - залючил Саакян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.