В Санкт-Петербурге дольщики пикетировали офис застройщика

Санкт-Петербург, 21 декабря 2010, 17:49 — REGNUM  Дольщики ООО "Маяк" сегодня, 21 декабря, в Санкт-Петербурге провели пикет возле офиса компании. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, дольщики требуют завершить строительство блока "А" жилого комплекса "Приморский Маяк".

В частности, они просят предоставить план-график работы приемочной комиссии, планы производства работ по "доделке" дома (и их оплаты) и требуют у генерального директора ООО "Маяк" назвать конкретные сроки, взяв на себя ответственность за его соблюдение. Также дольщики опасаются, что "аффилированная с застройщиком управляющая компания примет дом со всеми недоделками и в дальнейшем заставит оплатить оборудование, произвести настройку и пуск лифтов, завершить монтаж балконов, облагородить территорию и т.д".

Напомним, первоначально ООО "Маяк" планировало достроить этот объект в конце 2007 года. Однако сроки были сорваны. После серии акций протеста дольщиков в конце 2009 года объект взял под свой контроль городской комитет по строительству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.