Президент армянского медиа-холдига "АЛМ": Я найду способ выхода в эфир

Ереван, 16 декабря 2010, 18:02 — REGNUM  "Я найду способ выхода в эфир. Я уже позвонил своим друзьям в России и мы за несколько миллионов купим частоту и все будет нормально".

Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сказал руководитель медиа-холдинга "AЛM", лидер Народной партии Армении Тигран Карапетян, комментируя решение Национальной комиссии по телевидению и радио о лишении телекомпании "АЛМ" лицензии на выход в эфир.

Тигран Карапетян заявил, что это было политическим решением, потому что конкурсный пакет "АЛМ" безоговорочно превосходил пакет соперника - телекомпании "Ереван". По словам Карапетяна, лишая его возможности общения с телезрителями, с народом, предпринимается попытка предать его забвению до парламентских выборов 2012 года, и тем самым вытеснить с политической арены сильного политического деятеля и соперника.

"Меня не раз пытались растворить в других партиях, например в "Процветающей Армении", и я естественно не соглашался. Теперь думаю над тем, с кем из партий создавать блок", - сказал Тигран Карапетян.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM, возможно ли объединение НП с оппозицией, Тигран Карапетян ответил, что с парламентской оппозицией невозможно, а с Армянским национальным конгрессом - пока что нет.

"Пока я думаю, это трудное решение", - сказал Карапетян, добавив, что ему нечего бояться, потому что он ищет правду и распространяет справедливое слово.

Напомним, что в конкурсе N8, состоявшийся 16 декабря, "АЛМ" боролся за эфир с телекомпанией "Ереван". "АЛМ" получил 32 балла, а "Ереван" - 40.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.