Сергей Палкин объяснил причину отказа "Шахтера" от участия в Кубке Содружества

Москва, 16 декабря 2010, 14:41 — REGNUM  Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин объяснил, по каким причинам чемпион Украины решил отказаться от участия на XIX Международном турнире "Кубок Содружества-2011", который пройдет в Санкт-Петербурге с 14 по 23 января.

"Сразу хочу подчеркнуть: это не демарш со стороны "Шахтера", присылавшего команды на все розыгрыши, в которых ему полагалось участвовать по регламенту, - сказал Палкин в интервью "СЭ". - Даже при том что турнир давно утратил изначальный статус и превратился в тренировочный междусобойчик под крышей, мы, как и в прошлом году, планировали послать туда "Шахтер-3". Однако многие футболисты "Шахтера-2" в межсезонье получили приглашения на просмотры в другие украинские клубы. В результате лучшие игроки нашей третьей по ранжиру команды на время подготовки к сезону "перетекли" в "Шахтер-2", а в распоряжении тренеров "Шахтера-3" сейчас осталось всего восемь футболистов".

Отметим, что "Шахтер" на турнире "Кубок Содружества-2011" заменит киевское "Динамо". По результатам жеребьевки, киевляне оказались в группе "D", где их соперниками будут Молодежная сборная России, " ХИК (Хельсинки, Финляндия) и "Экранас" (Паневежис, Литва).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail