Офис Роберта Кочаряна опровергает "сплетни, относящиеся к членам семьи экс-президента"

Ереван, 15 декабря 2010, 16:00 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM поступило заявление руководителя канцелярии второго президента Армении Виктора Согомоняна, в котором он опровергает появляющуюся в последнее время в СМИ информацию о членах семьи Роберта Кочаряна.

Приводим заявление руководителя канцелярии экс-президента полностью.

"В последнее время в отдельных армянских СМИ с более или менее системной периодичностью появляются разного рода сплетни, относящиеся к членам семьи второго президента Армении Роберта Кочаряна. Интересующимся политикой читателям, очевидно, известно, что подавляющее большинство этих сообщений, основанных на информации "очень достоверных" источников, оказываются примитивным враньем. Так, за последние два дня было сразу две таких "сенсации": о том, что якобы супруга экс-президента Белла Кочарян собирается баллотироваться на пост ректора Медицинского университета, а Седрак Кочарян будет назначен директором "АрмРосгазпрома". Все это, конечно же, не соответствует действительности.

Не трудно предположить, что в будущем эти "утки" не переведутся: авторы примитивной затеи под названием "искусственный ажиотаж вокруг семьи Кочарянов путем распространения сплетен" явно вошли во вкус. Так или иначе, мы и впредь не собираемся тратить много времени на опровержения и реакции. Уверен, что общественность воспринимает происходящее адекватно. Тем более, что отличающиеся профессионализмом и пользующиеся авторитетом в нашей стране СМИ либо игнорируют эти сплетни, либо, как минимум, перепроверяют сомнительные сообщения в канцелярии экс-президента", - говорится в заявлении Виктора Согомоняна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.