10,5 млн рублей выделено для ремонта зданий ОВД в Тверской области

Тверь, 14 декабря 2010, 12:27 — REGNUM  Постановление "О распределении субсидий из областного фонда софинансирования расходов на реализацию расходных обязательств муниципальных образований на проведение капитального ремонта зданий и помещений, находящихся в муниципальной собственности и используемых для размещения органов внутренних дел и их подразделений на 2010 год" принято на заседании администрации Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона 14 декабря.

По информации УВД по Тверской области, в настоящее время в Министерстве внутренних дел рассматривается вопрос о разработке нормативных документов, устанавливающих единообразные требования к зданиям и помещениям органов внутренних дел.

В 2007 году из областного бюджета были профинансированы ремонтные работы в здании отряда милиции специального назначения на сумму 750 тыс. рублей. В ходе работ были отремонтированы кровля здания и система отопления.

Общий объем субсидий из областного фонда софинансирования на 2010 год был запланирован в размере 10.530 тыс. руб. В конкурсе приняли участие четыре муниципальных образования. Конаково, Торжок, Сонковский район, Торжокский район. В ближайшее время в этих муниципальных образованиях пройдут аукционы по выбору подрядных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.