Организации болельщиков "Зенита" отрицают свое участие в акции памяти Егора Свиридова (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 13 декабря 2010, 13:48 — REGNUM  Петербургские организации болельщиков футбольного клуба "Зенит" заявляют о том, что не принимали участия в акции 11 декабря, посвященной памяти убитого в Москве болельщика "Спатрака" Егора Свиридова. Как сообщил ИА REGNUM сегодня, 13 декабря, президент петербургской РОО "Клуб Болельщиков" "Зенита" Сергей Подгайный, данная организация не принимала участия в указанной акции. Также Подгайный не стал давать оценку произошедшим событиям.

В другой организации болельщиков "Зенита" "Sector 10 group" также заявили, что их организация не принимала участия в акции на Пионерской площади. Как сообщил ИА REGNUM представитель "S10G" Андрей "Рыбак" Поляков, его соратники не принимали организованного участия в мероприятии. Однако были ли в субботу у ТЮЗа и участвовали ли в несанкционированном шествии отдельные представители "S10G" по своей личной инициативе Андрей "Рыбак" Поляков не знает.

Напомним, в субботу, 11 декабря, в Санкт-Петербурге на Пионерской площади прошла несанкционированная акция памяти убитого в Москве футбольного болельщика Егора Свиридова. В итоге мероприятие вылилось в шествие и столкновения с милицией. По информации ГУВД, всего было задержано около 60 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail