В Урюпинске пропал 4-летний ребенок (Волгоградская область)

Волгоград, 10 декабря 2010, 18:07 — REGNUM  В Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 4-летнего ребенка в городе Урюпинск, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКП РФ по области.

Следствием установлено, что 8 декабря 4-летний мальчик и его 3-месячная сестра остались дома под присмотром родственницы. Около 11 часов ребенок под предлогом принести со двора дров вышел из дома и отправился в неизвестном направлении. В обеденное время местные жители видели мальчика в центре хутора Котовский Урюпинского района.

В настоящее время следователями допрошены родители мальчика, родственница, присматривавшая за ним в этот день, соседи и свидетели, видевшие ребенка на улице. До настоящего времени его местонахождение не известно.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств безвестного исчезновения, а также места нахождения пропавшего. Уголовное дело возбуждено по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.