ЦСКА опроверг информацию об участии своего футболиста в изнасиловании

Москва, 7 декабря 2010, 12:56 — REGNUM  Московский ЦСКА официально опроверг информацию о том, что футболист команды чилиец Марк Гонсалес обвиняется в изнасиловании. Представители армейского клуба связались с правоохранительными органами и выяснили, что подозреваемым является однофамилец Марка Гонсалеса.

"На самом деле, как сообщили нам сотрудники правоохранительных органов, занимающиеся данным делом, речь идет об однофамильце нашего игрока - гражданине Португалии Марио Гонсалесе", - говорится в сообщении на официальном сайте ЦСКА.

Ранее, напомним, сообщалось, что Следственный комитет по городу Москве проводит проверку по заявлению жительницы столицы 1988 года рождения, которая 3 декабря этого года обратилась в следственный отдел Никулинского района по поводу ее изнасиловании футболистом ЦСКА.

Отметим, что Марк Гонсалес выступает в ЦСКА с августа 2009 года. В стан армейцев он перешел из испанского "Бетиса". В чемпионате России-2010 Гонсалес провел 21 матч, отметившись тремя забитыми мячами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.